Radio Adetino

lunes, 5 de septiembre de 2011

SPORT BOYS EMPATA CON ADT DE TARMA

ADT con un buen comienzo, atacando, encimando y ahogando a Sport Boys empato 2 a 2, en partido amistoso jugado ayer en el Union Tarma. A los 8 Jean Pierre Guzman solo frente al golero Luis Aquino desperdicio una clara ocacion de gol. A los 19 minutos Ortiz cede magistralmente la pelota a Miguel Molina y este anota el primero de la tarde para el ADT con un "sombrerito". A los 29 minutos de otra inspiracion de Molina permite la celebracion del segundo gol celeste.
La algarabia duro poco, por que Boys reacciona Johan Vera descuenta. Hector Santos anotael gol de empate a los 40 minutos. En la segunda mitad fue mas intenso el tramite del partido en un ir y venir de la pelota; el triunfo estaba para cualquiera, pero igualaron 2 a 2 de manera justa.

Fuente: diariocorreo.pe