Radio Adetino

martes, 22 de noviembre de 2011

VALIOSO TRIUNFO CELESTE

El ADT apelando a su garra y pundonor saco un valioso triunfo en su condición de local en el Unión Tarma, En el primer tiempo solo  se vio a un equipo dentro del terreno de juego ya que nuestro rival el alianza universidad de huanuco vino con la táctica del murciélago “los 11 colgados en el travesaño” y encima apelando al juego brusco que el arbitro principal se hizo de la vista gorda sobre todo esa plancha certera de  Espejo contra Arana que bien pudo ser roja directa pero este juez “fifa” solo cobro falta con tiro libre -increíble- era solo una señal de lo mal que iba arbitrar en todo el partido.
El Gol tarmeño llegaría a los 44′ del primer tiempo un “taquito” del buen zaguero celeste Ruben Almanza ponel el 1 a 0 y  desata la euforia en la graderías del unión Tarma, con este marcador se fueron al descanso de los 15´ reglamentarios.
El segundo tiempo el tramite fue el mismo un ADT atacando por todos los frentes , un alianza universidad apelando al juego defensivo, y  un arbitro que no castigaba el juego brusco tampoco castigaba  las demoras del arquero contrario ni siquiera con advertencias-en fin- un descaro total, lo peor no cobro un penal que  vio todo el estadio por un certero empujón contra el Javo Ortiz , desde esta humilde pagina opinamos que este arbitro no debería dirigir jamas un partido de esta magnitud,  el partido simplemente le quedo chico.
El 1 a 0 nos da tranquilidad para ir con la misma predisposición a la ciudad de Huanuco porque sabemos que el alianza universidad no es mas que el  Vendaval,es un equipo limitado, la hinchada Celeste ira con las misma ganas y viajara a la ciudad de Huanuco para apoyar a los nuestros , bien es sabido que el alianza universidad no tiene hinchada es por eso que este sabado en el partido de vuelta Huanuco se pintara de celeste y seremos locales otra vez.
VAMOS MUCHACHOS TARMA ESTA CON USTEDES.!!